您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-09 17:37:35 浏览次数: 【字体:

6c930a93687f4dd4a495c6c02e8bb3e7.jpg

本报讯(记者 王庆珍) 10月1日上午,我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年。邓惠林、王土瑞、封小翠、杨志宇等市四套班子领导率300多名来自各行各业的代表齐聚青年广场,参加升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国母亲的深切热爱和美好祝福。

当天上午9点,升旗仪式正式开始。一名擎旗手肩扛国旗,在护旗手的护卫下踏着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。现场从四面八方汇聚而来的群众,驻足屏息,怀着激动的心情共同参加升旗仪式。

伴随着雄壮威武的国歌《义勇军进行曲》响起,展旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,在风中飘扬。全场人员肃立,齐唱国歌,军人行军礼、其他人员行注目礼,向五星红旗、向伟大祖国致敬。

望着冉冉升起的国旗,参加升旗仪式的人们每个人的脸上都写满了激动与自豪。大家纷纷祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,祝福信宜明天更加美好、人民生活更加幸福。

离退休干部代表,各镇街道党委书记,市委各部委市直各单位、市各人民团体和省、茂名市驻信宜各单位主要负责同志,以及社会各界代表等参加了升国旗仪式。

 

来源:信宜新闻