您的位置:首頁 >要聞動態>政務動態>詳細內容

市人大常委會召開黨組(擴大)會議暨中心組學習會議

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-08-27 16:20:29 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 黎貴瑩)823日,市人大常委會召開黨組(擴大)會議暨中心組學習會議。市人大常委會主任封小翠主持會議,副主任羅思、黃鐘發、盧耀、梁其金,黨組理論學習中心組成員、室委副主任等參加了會議。

會議傳達學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中的第九篇文章;學習了《中國共產黨宣傳工作條例》;傳達學習了中國共產黨信宜市第十三屆委員會第十次全體會議精神。會議強調,要認真學習貫徹信宜市第十三屆委員會第十次全體會議精神,提高政治站位,自覺把思想和行動統一到融入粵港澳大灣區建設的決策部署上來。要結合信宜人大實際工作,強化責任擔當,真抓實干;強化黨建引領,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用;提升執行力,以更強定力、更大干勁、更好成效展現信宜人大新時代的擔當作為,在扎實融入粵港澳大灣區建設中推動信宜高質量發展。

會議還研究了有關事項。

 

來源:信宜新聞