您的位置:首頁 >要聞動態>部門動態>詳細內容

市文聯召開會議傳達學習省第八次文代會精神

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-08-27 16:24:29 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 李皚 通訊員 黃洵 楊智標)823日下午,市文聯召開信宜市文藝界貫徹“廣東省文聯第八次代表大會精神”會議,學習傳達貫徹廣東省文聯第八次代表大會、省作協第九次代表大會精神,市委宣傳部副部長張宇,市人大常委會原常務副主任、市文聯原主席陳忠明出席會議并作講話,市文聯機關干部職工以及各文藝協會(學會)負責同志參加會議。

會上,作為參加省文代會的信宜代表、市文聯兼職副主席、市作協主席向梅芳傳達本次省文代會精神、省委書記李希、中國文聯黨組書記李屹的重要講話精神,并暢談參加省文代會的感受,表示將以省文聯第八次代表大會精神為動力,創作更多謳歌祖國、謳歌黨、謳歌人民、謳歌英雄的精品力作。

市文聯主席楊豪明就如何貫徹落實省文聯第八次代表大會精神作出了工作部署,要深入學習貫徹習近平總書記關于文藝工作的重要論述,深刻學習領會省文聯第八次代表大會精神,積極發揮文聯的職能和各文藝協會(學會)的作用。團結帶領文藝工作者深入生活、扎根人民,緊緊抓住我市良好的建設重大機遇,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,創作出更多表現人民大眾、反映時代風貌、弘揚中國精神的優秀作品。

 

來源:信宜新聞