您的位置:首頁 >要聞動態>部門動態>詳細內容

市委統戰部組織學習市委十三屆十次全會精神

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-08-27 16:24:03 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 溫程鴻)823日上午,根據市委部署,市委統戰部召開市委十三屆十次全會情況通報會,要求我市各民主黨派、工商聯、無黨派代表人士貫徹好全會精神,切實做好統戰工作,為扎實融入粵港澳大灣區建設、推動信宜高質量發展作出應有的貢獻。市委常委、統戰部部長黃國榮主持會議。

會議指出,市委十三屆十次全會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于粵港澳大灣區建設重要論述和對廣東重要指示批示精神,全面貫徹落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》、省委十二屆七次全會和茂名市委十一屆九次全會精神,研究部署我市統一戰線加快融入粵港澳大灣區建設工作,推動信宜高質量發展。

會議強調,要全面認真學習信宜市委書記鄧惠林代表市委常委會所作的報告,以及市委副書記、市長王土瑞關于全市上半年經濟工作總結和下半年經濟工作的部署,深刻領會,把思想認識和行動統一到市委的決策部署上來,團結奮進,為實現全會提出的奮斗目標作出應有的貢獻。要認真總結好近年的工作,堅定信心,精心謀劃好下一步的統戰工作。市統戰系統各部門要做到高度重視,各司其職,團結協作,做好各項工作,為實現全會提出的奮斗目標,交出統戰系統的滿意答卷。

 

來源:信宜新聞