您的位置:首頁 >要聞動態>部門動態>詳細內容

信宜慰問500多名環衛工人

來源:茂名網 發布時間:2019-08-27 10:58:00 瀏覽次數: 【字體:

向環衛工人派發月餅。 通訊員鄭運攝

茂名網訊 在中秋佳節即將到來之際,昨日,信宜市委宣傳部、信宜市創文辦舉行“情暖中秋”慰問環衛工人活動,共派發月餅500多盒,總值3.4萬元。

本次慰問活動的主題為:愛護信宜市容,關愛環衛工人,情暖中秋節,創文在行動;倡導市民養成不亂丟垃圾、不亂扔煙頭、不亂貼亂畫、遇到環衛工人減速慢行、文明友好對待環衛工人的良好習慣。當天,信宜市委宣傳部、市創文辦、市環衛園林綠化局有關領導、干部職工代表,僑銀環??萍脊煞萦邢薰韭毠ご?,茂名市愛心企業竹園島食品廠負責人等共100多人參加了慰問活動。

茂名市愛心企業竹園島食品廠對信宜市環衛戰線的干部職工開展中秋節節前慰問活動,慰問環衛工人500多人,彰顯企業關心環衛事業、關愛環衛工人的赤誠義舉。長期以來,信宜市環衛工人充分發揚無私奉獻的精神,不辭勞苦,用辛勤的汗水為信宜市民創造了清潔優美的工作和生活環境,該市成為縣級廣東省衛生城市,而且將這一殊榮保持到現在接近20年,為創建廣東省文明城市打下了堅實的基礎。

茂名日報社通訊員 高干 鄭運 記者 陳牧云